转发《关于公布广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示活动评选结果的通知》

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部:

根据广东省本科高校教育技术指导委员会发布的《关于公布广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示活动评选结果的通知》,我校共获评5项优秀案例。其中,获评智慧课堂教学案例二等奖1项、三等奖2项,获评虚拟仿真实验与实训案例三等奖2项。详见下表:

广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示活动广州新华学院获奖名单

作品类别

作者姓名

智慧课堂教学案例

应用“激越四段式”教学法实现《生命伦理学》课程的智慧课堂教学实践

曹颖男、赖宁艺、钟春燕、龙娟、罗爱勤

智慧课堂在《法律职业伦理》课程中的实践探索

易思、黄鑫、李鑫、李岚、张露

课程思政指导下的智慧英语语法教学

孙荣

虚拟仿真实验与实训案例

数字孪生虚拟仿真医院在护理学课程教学中的立体化应用

王秀岚、黄洛莹、黄珍霞、何洁凝、林丽娜、曹小兰

虚拟仿真实验与实训案例

基于虚拟仿真技术的线上线下混合实践教学——以《临床药理学》为例

钟春燕、伍俊妍、张素中、罗爱勤、曹颖男、关冠恒、汪雪兰、黄民、黄鹤、梁莉君、王超、贠美娜

三等奖

现将关于公布广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示活动评选结果的通知》予以转发,请见附件。

广州新华学院教务处

2023年5月19日