我校召开广东省“教学质量与教学改革工程”2019年立项项目校内验收评审会

作者: 时间:2023-03-08 点击数:

根据广东省教育厅文件要求,20232月28日上午,我校在东莞校区格物楼②-B301召开广东省“教学质量与教学改革工程”2019年立项项目校内验收评审会,对我校12个省级项目进行了结题验收。会议邀请了华南理工大学高英教授、广州中医药大学闫福曼教授、东莞理工学院孔小伟副教授以及我校教学督导陈玉川教授陈云宏高级会计师担任评审专家,各项目负责人及教务处相关人员出席了会议。会议由教务处处长苏宁教授主持。

9BE8A

(校内验收评审会现场)

(教务处处长苏宁教授主持评审会

评审会上,各项目汇报人依次对项目建设任务执行情况、成果完成情况、成果实践应用情况、项目创新点经费使用情况等进行陈述总结了存在的问题及后续建设规划,并针对专家提出的问题进行答辩评审专家认真听取了项目负责人的汇报,审阅了项目验收材料,并逐一对每个项目进行了点评。会议最后,评审专家对验收项目进行评议,形成专家组意见,12项目均通过校内验收。

E4BA3

各项目负责人汇报项目完成情况并答辩

(专家提出意见和建议

评审会最后,苏宁处长对各位评委提出中肯意见和指导性建议表示感谢,并希望各项目组在充分听取专家意见的基础上进一步调整、完善验收材料不断提升教学质量与教学改革工程项目的推广价值和辐射作用。

本次验收评审会的召开,有助于教师积极深入开展教育教学研究,凝练成果,打造特色,推动我校教育教学内涵建设,对于提我校教师教学研究能力教学质量与教学改革工程项目的整体建设质量具有积极的促进作用。

文字|李倩

图片|盛琦雯、李倩