关于公布第三批院级精品课程和重点课程建设立项的通知

作者: 时间:2013-10-21 点击数:

各系、教研部:
       根据《关于印发< 中山大学新华学院关于加强精品课程建设工作的实施办法>的通知》(中新院〔2010〕41号)和《关于精品课程和重点课程建设申报立项的通知》(中新学科〔2013〕1号),学院在各系、部组织申报、学科内专家组评议的基础上,经院教学指导委员会评议通过并予以公示,确定建设立项《基础会计学》为精品课程和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等8门为重点课程。
       各系、部要按照上述两个文件的要求,认真落实课程建设,切实加强教学团队建设,做好课程教学内容和课程体系的改革、教学方法和教学条件的改进,努力把建设立项的课程培育成专业的示范课程,在各专业的人才培养模式中真正起到示范、引领作用,提高教学质量,惠及学生。
       学院将按以上文件的规定对立项建设的课程进行前期了解、中期检查和终期验收,并在终期组织对立项课程进行严格评审。各立项单位要以精品视频公开课和精品资源共享课为建设目标,以只争朝夕的精神,组织实施好课程建设。

附件: 中山大学新华学院第三批院级精品课程建设和重点课程建设的项目.docx

二○一三年七月十六日